среда, 24 сентября 2014 г.

Осенний кулинарчик + магнит.

Люблю осень... Именно такую - с прогулками по шуршащей листве, вобравшей в себя солнечное тепло, со сбором урожая у бабушки в огороде, с горячим чаем и вкуснейшей домашней выпечкой... А ещё именно осенью я люблю яблоки...
Вдохновившись ярко-жёлтыми ассоциациями и тёплыми воспоминаниями сотворила я вот такой осенний комплект. Мягкий блокнотик в 120 листов, с 6 разделителями и магнитик из остатков ткани с аппетитным кексиком). 

Кексик - это чип. Снова покрасила его акварельными красочками, дополнила полоской бумажки, а ягодки покрыла глосси.

 Вот такой пухляк). Не люблю в блокнотах кольца, поэтому крепление на шнурочке. И смотрится мило, и открывать удобно). Внутри клёвые распечатанные странички. За дизайн спасибо Оксане Горюновой. Картинки и надписи распечатанные, плюс дополнила их высечками из какого-то кулинарного набора. Пригодились и деревянные наклеечки с яблочками. Прям в цвет).


Наконец-то нашла достойное применение вебстеровской Family Traditions). Вроде и красивая бумага, а делать из неё было нечего.. И вот - потрясные форзацы и разделители вышли. Ещё и цветочков из неё навырезала). Специально не делала слишком объёмный декор, чтобы удобнее было писать.
 






Да-да, задний кармашек тоже из ткани. Не хотелось обрезки оставлять, валяютя потом без дела... 
Ну и конечно же не могла пропустить такое чудесное задание от любимого Скрап-сундучка))

Вот и всё на сегодня). 

Комментариев нет:

Отправить комментарий